Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани живут счастливые люди

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-zhivut-schastlivye-lyudi
Пункт-А
В Астрахани живут счастливые люди
31-08-2022 \\ Просмотров ()
31-08-2022
Каждый пятый астраханец считает себя абсолютно счастливым человеком. Среднестатистический житель регионов счастливее москвичей и петербуржцев. Опрос составил сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.

Абсолютно счастливыми себя считают 22% астраханцев: свои ощущения они оценили на 5 баллов из 5 возможных. Еще 28% поставили своему состоянию «четверку», а 24% — «тройку». Каждый десятый счастлив лишь на 2 балла из 5, а 8% называют себя абсолютно несчастными людьми. По данным SuperJob, среднестатистический астраханец счастлив на 3,51 балла по пятибалльной шкале. 

Женщины в среднем счастливее мужчин. Чаще других довольна своей жизнью молодежь до 24 лет. Состоящие в браке счастливее холостых и незамужних, а имеющие детей - счастливее бездетных.

«Во многой мудрости много печали»: опрошенные со средним профессиональным образованием ближе к абсолютному счастью, чем обладатели университетских дипломов. Кстати, жители Москвы и Санкт-Петербурга в среднем менее довольны жизнью, чем респонденты из других регионов.

Астраханцы, зарабатывающие от 80 до 200 тыс. руб., счастливее и тех, кто зарабатывает меньше, и тех, кто зарабатывает больше. Видимо, 200 тыс. руб. - такой уровень ежемесячного дохода, после достижения которого деньги уже не делают счастливее. Любопытно, что в месяц для счастья среднестатистическому россиянину нужна примерно эта же сумма. 

Фото: freepik.com




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль