В Астрахани задержали приезжего сбытчика фальшивых банкнот

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-zaderzhali-priezzhego-sbytchika-falshivykh-banknot
Пункт-А
В Астрахани задержали приезжего сбытчика фальшивых банкнот
14-11-2022 \\ Просмотров ()
14-11-2022

Тот успел отовариться в дорогом косметическом магазине и на городском рынке.

В полицию обратился представитель магазина косметики известной торговой сети: неизвестный расплатился за их товар поддельными денежными купюрами, которые обнаружились при пересчете выручки.

Прибыв на место, полицейские установили, что в торговом зале магазина на кассе отсутствовал детектор банкнот. Будь он на месте – вряд ли псевдопокупатель далеко ушел.

Впрочем, сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России быстро установили сбытчика фальшивых денег – им оказался 33-летний житель города Шахты Ростовской области.

По словам задержанного, перед приездом в Астраханскую область он приобрел фальшивые банкноты у неизвестного ему человека и собирался сбыть их в нашем регионе.


В Астрахани ростовчанин потратил фальшивки на покупку дорогой туалетной воды, а также платьев и костюмов на одном из городских рынков для своей невесты. Полиция уже установила причастность задержанного к 3 эпизодам сбыта фальшивых денег.

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается: следователи и оперативники продолжают выяснять о других эпизодах с приезжим сбытчиком поддельных банкнот.

Скриншот и видео: пресс-служба УМВД по АО





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль