Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 805 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани водитель маршрутки избил пассажира

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-voditel-marshrutki-izbil-passazhira
Пункт-А
В Астрахани водитель маршрутки избил пассажира
26-07-2018
У пассажира перелом костей носа, ссадины, гематомы, ушибы и вывих пальца, порванная одежда.

Инцидент произошел на остановке у Мясокомбината со стороны гипермаркета Лента примерно в 16:10 дня. Конфликт произошел между водителем маршрута №91 и его пассажиром. 

Поводом для ссоры послужило хамство водителя, также он курил за рулем, громко слушал музыку, а всех несогласных с его стилем работы выгонял из маршрутки. Об этом сам пострадавший астраханец написал в одном из пабликов в социальной сети. Сейчас мужчина ищет других жителей города, которые также сталкивались с неадекватным поведением этого водителя, чтобы вместе через суд призвать его к ответу. 

"Дело пойдет в суд, тем кто за жаргонный диалект и считает, то что это не по понятиям, а таких сейчас как грибов вылезит, обращаюсь в большей части к вам, изначально я собирался ДОГОВОРИТЬСЯ о материальной компенсации за джинсы, майку и несколько нерабочих дней, заживёт - пройдет сказал я, мелочи жизни, бывает, обдумав, решил довести все до конца, так как считаю, что данные водители опасны для социума, они путают понятия: личного и рабочего транспорта, в связи с чем из ампплуа хамов выходить не хотят, не важно кто и в какой ситуации перед ними, они людей с ограниченными возможностями не берут, так как долго заходят и выходят, мам с колясками, так как коляски занимают много места, детей зимой выгоняют, если у тех нет денег за проезд ( я все это видел сам и НИ РАЗУ не молчал!). Сразу скажу это не о всех водителях, но об ОЧЕНЬ многих!" - написал астраханец.

В комментариях подавляющее большинство жителей нашего города мужчину поддержали и пожелали ему дойти до конца и лишить водителя работы за его поведение. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15034 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль