Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани в похоронном бюро были не только мертвые тела, но и души

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-v-pokhoronnom-byuro-byli-ne-tolko-mertvye-tela-no-i-dushi
Пункт-А
В Астрахани в похоронном бюро были не только мертвые тела, но и души
16-11-2016 \\ Просмотров ()
16-11-2016
Завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего заместителя директора комбината похоронных услуг, похитившего денежные средства предприятия.

Мужчина сговорился с работницей организации, назначенной на должность начальника одного из отделов. Несмотря на то, что она по сути не работала на предприятии, замруководителя комбината давал указания подчиненным сотрудникам отдела кадров отражать в ежемесячных табелях сведения о её нахождении на рабочем месте в течение семи месяцев, в результате чего была получена зарплата в сумме 96 тысяч рублей. Уголовное дело в отношении женщины выделено в отдельное производство.

Также обвиняемый убедил директора в необходимости приобретения дорогостоящих холодильной камеры и агрегата. После заключения договоров поставки и монтажа, а также перечисления предоплаты, он дал указание отвезти и установить оборудование в другую фирму, оказывающую ритуальные услуги, которая расположена в Ахтубинске.

Причиненный ущерб более 140 тысяч рублей. 

Уголовное дело направлено в суд. Фигурант уже имеет судимость за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти, уточнили в пресс-службе региональной полиции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль