В Астрахани уничтожены польские яблоки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-unichtozheny-polskie-yabloki
Пункт-А
В Астрахани уничтожены польские яблоки
15-04-2019
В ходе проведения проверочных мероприятий по пресечению ввоза и оборота товаров, в отношении которых применяются специальные экономические меры, мобильной группой отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров Астраханской таможни совместно с должностными лицами пограничного управления ФСБ России и Россельхознадзора выявлено более 500 килограммов свежих яблок, страной происхождения которых является Польша.

Автотранспортное средство, задержанное в пункте пропуска через государственную границу РФ с Республикой Казахстан «Караозек» и перевозившее яблоки весом свыше 3,5 тонн, направлялось в г. Махачкалу. Согласно товарно-сопроводительным документам страной происхождения яблок является Молдавия. В ходе проведения осмотра транспортного средства установлено, что страной происхождения более 500 килограммов яблок является Польша.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 7 августа 2014 года №778 сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, страной происхождения которых является Польша, запрещены к ввозу на территорию Российскую Федерацию и при выявлении подлежат уничтожению.

Выявленная санкционная продукция изъята и уничтожена.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8604 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль