Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани убрались на одном из кладбищ

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-ubralis-na-odnom-iz-kladbishch
Пункт-А
В Астрахани убрались на одном из кладбищ
11-07-2018

Одной из наиболее актуальных тем в последнее время стало санитарное состояние и правопорядок на кладбищах Астрахани.

"ПУНКТ-А" неоднократно писал, что о недовольстве горожан, связанном с погромами, учиненными на Старом кладбище и на кладбище на улице Рождественского, а также о жалобах на их захламленность.

Однако, как выяснилось, аналогичные проблемы существует не только на этих городских кладбищах, о чем свидетельствует поступившее недавно в областную администрацию обращение.

«По улице 3-я Арзамасская в Трусовском районе расположено кладбище, которое с 2014 года находится в муниципальном ведении. С северной стороны повсюду валяется мусор», – пожаловался астраханец.

В ходе выездного совещания поступившая информация подтвердилась: по указанной улице обнаружилась всего одна контейнерная площадка, а с северной стороны кладбища нашлись скопления бытовых отходов и ритуальных изделий.

Сотрудники МБУ «Чистый город» провели санитарную очистку территории. В адрес регионального оператора ООО «ЭкоЦентр» направлено письмо с просьбой рассмотреть возможность по установке дополнительных контейнеров по улице 3-я Арзамасская.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль