В Астрахани стартовала акция "Георгиевская ленточка"

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-startovala-aktsiya-georgievskaya-lentochka
Пункт-А
В Астрахани стартовала акция "Георгиевская ленточка"
28-04-2022 \\ Просмотров ()
28-04-2022
Напомним, акция ежегодно проводится в России с 2005 года.

Накануне на центральные улицы, площади и в парки вышли десятки астраханских волонтеров. Они раздали местным жителям три тысячи георгиевских ленточек. Еще четыре тысячи главных символов уважения к тем, кто сражался в годы Великой Отечественной войны администрация города передала в вузы, школы, детские сады, управляющие компании и общественные организации.   

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала по всей России. Только в ближайшие дни только в Астрахани будет роздано около десяти тысяч ленточек.   






Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль