Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани сотрудники полиции ловили очень необычного злостного нарушителя

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-sotrudniki-politsii-lovili-ochen-neobychnogo-zlostnogo-narushitelya
Пункт-А
В Астрахани сотрудники полиции ловили очень необычного злостного нарушителя
16-06-2024 \\ Просмотров (1189)
16-06-2024

В астраханских соцсетях появилось очень веселое видео. На нем сотрудники дорожной полиции ловят нарушителя дорожного движения. В общем-то, занимаются своей обычной работой. Вот только нарушитель уж очень необычный.

В этот раз сотрудникам правоохранительных органов пришлось ловить сбежавшего с озера лебедя. Недавно благотворитель, не захотевший раскрывать свое имя, подарил городу пять лебедей. Их выпустили на одноименное озеро. Но одному из них то ли не понравилось соседство, то ли просто одолела страсть к путешествиям – он покинул озеро и отправился гулять по городу. Его быстро поймали и благополучно вернули на место.

Вновь ли он сбежал, или это видео прошлого побега – автор ролика в паблике «Типичная Астрахань» не уточняет. Посмотреть его можно здесь.

«Задержан самый злостный нарушитель. Что ему грозит?» - спрашивает автор поста.

Астраханцы в комментариях, как обычно, предлагают массу веселых вариантов на тему причины побега и наказания для самовольщика. «Выгул, а я-то думала что инспекторы на пешеходных стояли, оказывается лебедя ждали». «Лебедь есть. Ищет щуку и рака для полноты картины». «Фильм снимают - Спасти рядового Лебедя». «Штраф 500 лебедей!»

Но есть и не очень веселые комментарии. Например, некоторые предположили, что птица не захотела «жить в свинарнике, который устроили люди на Лебедином озере». Действительно, в другом паблике, Астрахань online, появились фото, где прекрасные лебеди плавают среди бутылок и мусора. 


И здесь вопрос не столько к тем, кто следит за чистотой озера, сколько к самим астраханцам. По крайней мере, к некоторым из них. Озеро – общее достояние, гадить на нем, наплевав на окружающих, нехорошо.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль