Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани семь работников финансовой организации отравились угарным газом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-sem-rabotnikov-finansovoy-organizatsii-otravilis-ugarnym-gazom
Пункт-А
В Астрахани семь работников финансовой организации отравились угарным газом
07-04-2023 \\ Просмотров (1148)
07-04-2023

К счастью, все обошлось без непоправимых потерь.

Семь работников финансовой организации обратились за медицинской помощью с диагнозом «отравление угарным газом». Причиной ЧП стала разгерметизация внутреннего контура на дымоходной линии котла, через дымоход которого произошла утечка угарного газа.

Кстати, в декабре 2022 года организация заключила договор с фирмой по обслуживанию газового оборудования. Но, как выяснилось, начальник технического отдела фирмы, отвечающий за техническое состояние вентиляционных каналов и дымоходов, подписал акты о проведенных профилактических работах безо всякой проверки объектов. 

Следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области в отношении начальника техотдела возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления.

Фото: admmozdok.ru

 





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль