Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани решается судьба рыбной банды с женщиной во главе

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-reshaetsya-sudba-rybnoy-bandy-s-zhenshchinoy-vo-glave
Пункт-А
В Астрахани решается судьба рыбной банды с женщиной во главе
08-11-2019
Члены ОПГ скоро предстанут перед судом.

Банду, обвиняемую в незаконном приобретении, хранении, перевозке и продаже дериватов (производных) особо ценных водных биологических ресурсов – икры рыб осетровых видов, занесенных в Красную книгу, создала 46-летняя астраханка. В ОПГ вошли также ее 24-летняя дочь и двое знакомых мужчин, один из которых находится в розыске. 

Согласно отведенным ролям, со второго полугодия 2018-го по апрель 2019 года участники группировки приобретали икру рыб осетровых видов, хранили ее в подысканных помещениях, перевозили, чтобы потом продать в Москве, разрабатывали планы ее приобретения, хранения, перевозки, осуществляли поиск покупателей и места продажи.

"В конце 2018-го участниками организованной группы незаконно приобретено свыше 4,6 кг свежей икры рыб осетровых пород, в марте 2019 года – свыше 20,7 кг, произведен посол и расфасовка, хранение осуществлялось в одном из домов по улице Тютчева. 7 марта этого года в Енотаевском районе области по пути следования в г. Москву двое обвиняемых были задержаны, в автомобиле обнаружено и изъято 42 банки икры. По месту жительства члена преступной группы, объявленного в розыск, обнаружено 4,6 кг икры", - сообщает пресс-служба регионального следкома.

В результате противоправных действий федеральным рыбным запасам России причинен материальный ущерб на общую сумму более 2,7 млн рублей.

Уголовное дело направлено в суд.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль