Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани прошел второй за неделю митинг против бродячих собак

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-proshel-vtoroy-za-nedelyu-miting-protiv-brodyachikh-sobak
Пункт-А
В Астрахани прошел второй за неделю митинг против бродячих собак
02-04-2023 \\ Просмотров (1838)
02-04-2023

Он проходил под аккомпанемент лая псов.

Накануне в соцсетях астраханцы делились кадрами еще одного митинга против бродячих собак. Один из первых состоялся на минувшей неделе сразу после истории с загрызенной животными женщиной. На этот раз собрание неравнодушных проходило на "Десятке". Примечательно, что на опубликованных видео фоном слышно лай собак, которые, видимо, чувствуют, что против них ополчился едва ли не весь город.


Напомним, в Астрахани продолжает набирать обороты петиция на сайте Change.org за эвтаназию агрессивных собак. Счетчик крутится - на данный момент собрано более 18 000 голосов. 

Какой эффект возымеет от всех митингов и петиций, пока неизвестно. Камнем преткновения по-прежнему является федеральное законодательство - астраханские власти не раз обращались "наверх" по поводу патовой ситуации с бесхозными собаками, но воз и ныне там. Федеральные депутаты не очень-то спешат вносить в законодательство изменения, тем самым обеспечить безопасность астраханцев. 




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль