Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани пропала 6-летняя девочка, пока мама была в ночной смене

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-propala-6-letnyaya-devochka-poka-mama-byla-v-nochnoy-smene
Пункт-А
В Астрахани пропала 6-летняя девочка, пока мама была в ночной смене
19-12-2016 \\ Просмотров ()
19-12-2016
В дежурную часть полиции обратилась мать 6-летней девочки. 

Она сообщила, что рано утром вернувшись домой с ночной смены, не застала ребенка дома. Женщина начала поиск. У бывшего мужа оказался отключен телефон. У старшего сына, проживающего на соседней улице, дочери тоже не оказалось. Не было ребенка и у соседей, с которыми общается астраханка, звонки родителям друзей дочери результатов не дали. Приехавшим полицейским 45-летняя астраханка пояснила, что раньше она брала дочь с собой в цех, но в этот раз ребенок приболел. Закрыв девочку дома, женщина отправилась на смену.

На поиски был поднят по тревоге личный состав районного отдела полиции. Учитывая возраст пропавшей, полицейские приняли решение проводить подворовой обход. В одном из домов жильцы сообщили сотрудникам, что девочка находится у них. Инспекторы выяснили, что оставшись одна, девочка решила перед сном посмотреть телевизор. По словам ребенка, во время просмотра она услышала, как ее позвала мама. Сотовый телефон оказался разряжен, позвонить маме она не смогла, поэтому решила пойти к ней на работу. Быстро накинув на себя куртку, она выскочила на улицу. Жительница одного из соседних домов увидела ребенка и окликнула ее, спросив, почему она одна на улице в столь позднее время. Девочка пояснила, что торопится к маме. Соседка позвала ее к себе, но та отказалась пойти в незнакомый дом. Тогда неравнодушная астраханка отвела ее в дом по соседству, где девочка согласилась остаться на ночь. Номера телефона матери несовершеннолетней путешественницы у жильцов не оказалось.

Мать девочки привлечена к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, проводится проверка по факту оставления в опасности, уточнили в пресс-службе региональной полиции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль