Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани продавец шуб сама чуть не осталась без верхней одежды

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-prodavets-shub-otdala-dolg-chtoby-ne-lishitsya-svoey-verkhney-odezhdy
Пункт-А
В Астрахани продавец шуб сама чуть не осталась без верхней одежды
24-11-2016 \\ Просмотров ()
24-11-2016
Астраханка приобрела у индивидуальной предпринимательницы в кредит шубу, на которую продавец установила гарантийный срок два года. 

После непродолжительной носки на дорогостоящей верхней одежде начали появляться дефекты. Покупательница предъявила претензии продавцу, но реакции не последовало.

Тогда астраханка обратилась в суд. Согласно экспертному заключению,  шуба действительно имела дефекты из-за нарушения технологии производства. По решению суда предприниматель должна была выплатить астраханке 61 тысячу рублей.

В добровольный срок 30-летняя бизнес-леди  обязательства не исполнила, тогда судебный пристав арестовал расчетные счета в банках, временно ограничил выезд за пределы страны, а также наложил арест на две норковые шубы, хранящиеся дома у женщины. Предварительная стоимость арестованной верхней одежды соответствовала сумме долга предпринимательницы.

Спустя неделю должница полностью расплатилась.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль