В Астрахани пожилую пару подозревают в организации подпольного рыбного бизнеса

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-pozhiluyu-paru-podozrevayut-v-organizatsii-podpolnogo-rybnogo-biznesa-
Пункт-А
В Астрахани пожилую пару подозревают в организации подпольного рыбного бизнеса
28-06-2022 \\ Просмотров ()
28-06-2022
Супружеская пара подозревается в приобретении и хранении в целях сбыта свыше 6,5 тонн немаркированной рыбной продукции.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Путина-2022» получили оперативную информацию о приобретении астраханцем крупной партии рыбы для нелегальной переработки и сбыта.

В итоге при осмотре рыбоперерабатывающего цеха, принадлежащего 64-летнему индивидуальному предпринимателю и его 50-летней супруге, была обнаружена продукция из рыбы частиковых и осетровых видов общим весом 6 566 килограмм на сумму более 1 млн рублей. 

Предполагается, что мужчина несанкционированно изготавливал рыбную продукцию путем засолки и копчения, а его жена реализовывала ее на одном из астраханских рынков. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области. 

Преступную деятельность пресекли при взаимодействии регионального СК с УМВД России по Астраханской области.

По информации пресс-службы регионального следкома, в настоящее время указанная рыбная продукция изъята, а подозреваемые задержаны. По ходатайству следствия судом им избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, за совершение подобного преступления подозреваемых могут лишить свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль