В Астрахани появился культурный «лед»

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-poyavilsya-kulturnyy-led
Пункт-А
В Астрахани появился культурный «лед»
30-12-2022 \\ Просмотров ()
30-12-2022
По приятной цене.

В Астраханском Кремле вовсю заработали ледовые сценические площадки, на которых астраханцы и гости города могут покататься на коньках, а также посетить культурные мероприятия, организованные Астраханским государственным театром оперы и балета и Дирекцией по реализации фестивальных, конкурсных и культурно-массовых мероприятий.

В прошлом году в Астраханском Кремле уже был установлен каток, но в этом проект приобрел совсем другие масштабы. Сейчас ледовых сценических площадок две: одна для детей до 116 см и тех, кто не уверенно чувствует себя на льду, вторая – для тех, кому старше 6 лет. Ледовая сценическая площадка №2, она же большая, чем-то схожа на трек для конькобежцев, только гораздо атмосфернее. Для тех, кто отлично катается на коньках – это просто раздолье: есть, где разбежаться, почувствовать скорость и адреналин.

Работаем ежедневно

Ледовые сценические площадки будут работать по графику работы Астраханского Кремля. Исключение составят 31 декабря – площадки закроются в 18:00 и 1 января – площадки откроются в 9:00. В остальные дни и до 31 января включительно график работы будет привычным – с 8:00 до 20:00.

Чтобы посетить ледовые сценические площадки, не обязательно иметь собственные коньки. На такие случаи предусмотрен пакет услуг, в рамках которого можно взять их в прокат. 

Где и как приобрести билеты?

Билеты на иммерсивные мероприятия на ледовых сценических площадках №1 и №2 продаются на сайте Астраханского государственного театра оперы и балета и в кассах, расположенных непосредственно перед площадками в Кремле. Купить билеты можно заблаговременно – уже сейчас открыта продажа на новогодние праздники.

Что по ценам?

Цена входного билета для ребенка составляет 100 рублей, для взрослого – 250 рублей. Стоимость пакета услуг для ребенка – 200 рублей и 350 рублей для взрослого.
 
С сегодняшнего дня действует специального предложение от Сбера, который является генеральным партнером ледовых сценических площадок в Астраханском Кремле. При оплате иммерсивных мероприятия по картам Сбербанка в кассах, цена билетов для взрослых снизится до 200 рублей, пакета услуг для взрослых – до 300 рублей.

По словам управляющего Астраханским отделением Сбербанка Романа Дубинского Сбер не просто поддерживает желание астраханцев становиться здоровее, но и позаботился об их бюджете. 

«В праздничные дни много расходов на подарки родным и близким, подготовку стола ко встрече гостей. Пусть у каждого нашего клиента будет возможность посетить ледовые площадки в Астраханском Кремле, которые в этом году работают при поддержке Сбербанка, со скидкой», - отметил Дубинский.

А по бонусам?

Сбер подошел к вопросу партнерства серьезно. Кроме скидки астраханцы смогут вернуть 50% от стоимости входных билетов бонусами. Для этого необходимо иметь активную подписку СберПрайм или СберПрайм+ и оплачивать билеты по карте Сбербанка. Чтобы бонусы начислялись, билеты можно покупать и в кассах, и на сайте театра. Всего астраханцы смогут вернуть до 700 бонусов СберСпасибо до 15 марта 2023 года. Именно до этой даты будет происходить начисление.

Что по эмоциям?

Организовать «лед» в Астраханском Кремле – отличная идея. Людей сюда ходит много в любое время года, особенно в праздники. А сейчас, когда буквально каждый метр украшен лампочками, световыми фигурами, здесь же стоит главная елка города, Кремль станет основным местном празднования в Астрахани. Ледовые сценические площадки уже притягивают сотни астраханцев, с наступлением праздничных дней количество будет только умножаться.

«Классно, что каток появился именно в Кремле. Здесь так красиво – белые стены, история вокруг, а теперь еще в самом центре каток. Будет, где провести время на праздниках», - делится впечатлениями астраханец Степан.

Ледовые сценические площадки уже успели полюбиться детям и студентам, у которых уже начались каникулы. Советуем всем хотя бы один раз прийти сюда и почувствовать настоящую зимнюю атмосферу праздника.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль