Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани появились "зыбучие пески"

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-poyavilis-zybuchie-peski
Пункт-А
В Астрахани появились "зыбучие пески"
16-09-2018
Настоящий дорожный феномен появился в одном из самых густонаселённых районов Астрахани - на ул. Яблочкова, неподалёку от путепровода. 

Там несколько дней ведутся дорожные работы: проезжую часть засыпали галькой. Поскольку в этом районе из-за ремонта путепровода образуется пробка, многие водители хотят быть умнее всех объехать затор по камням. Однако получается такой "финт колёсами" далеко не у всех: многие застревают в этих "зыбучих камнях". 

Паблик "Аварии Астрахани" на протяжении нескольких дней с завидным постоянством публикует фото таких автомобилистов-неудачников. Пользователи иронизируют, утверждая, что для полного антуража горе-водителям не хватает зонтика и шезлонгов - тогда они точно могут представить, что отдыхают на морском побережье.

Сегодня ситуация достигла апогея - в гальке застряли инспекторы ДПС...

Так что, уважаемые, читатели, будьте осторожны! Если завтра вы, опаздывая на работу, решите повторить подвиг своих предшественников, помните: астраханские зыбучие пески не щадят никого, даже стражей дорожного порядка.








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль