Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани полицейские вышли на рейд против тонированных машин

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-politseyskie-vyshli-na-reyd-protiv-tonirovannykh-mashin
Пункт-А
В Астрахани полицейские вышли на рейд против тонированных машин
14-06-2017 \\ Просмотров ()
14-06-2017

Сотрудники ДПС провели рейд на улицах Астрахани.

Всего за один вечер выявлено 15 фактов тонировки и 11 – установки автомобильных шторок либо сеток.

Водителям грозят штрафы в размере пятисот рублей. С начала года за такие нарушения к административной ответственности привлечено 295 астраханцев и гостей региона, сообщили в пресс-службе региональной полиции.

Практика показывает, что астраханцы стремятся полностью затонировать свои машины, объясняя это неким оригинальным внешним видом, необходимостью скрыться от палящего солнца и даже тайной личной жизни. Такие мотивированные, на взгляд автовладельцев, ответы идут вразрез с действующим законодательством. Плёнка мешает обзору, особенно в тёмное время суток. Стоит также отметить, что тонированная машина воспринимается как  потенциальный источник опасности: ведь если водитель умышленно заклеил стёкла, значит, ему есть, что скрывать. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль