Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

В Астрахани полицейские поймали автомошенника

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-politseyskie-poymali-avtomoshennika
Пункт-А
В Астрахани полицейские поймали автомошенника
30-08-2018
Из-за желания выгодно приобрести машину астраханка чуть не осталась без денег. 

Жительница Ленинского района Астрахани хотела приобрести автомобиль. Когда об этом узнал один из знакомых ее сожителя, он сообщил, что как раз срочно продает «Nissan Almera» всего за 100 тысяч рублей, потому что очень нужны деньги. Не желая упустить такое выгодное предложение, женщина договорилась о встрече  с продавцом в ближайшее время. Увы, машину ей посмотреть не удалось. Продавец рассказал, что как раз сейчас его супруга уехала переоформлять автомобиль у нотариуса, так что машины нет, но зато задаток в 12 тысяч он готов взять уже сейчас. Машину он якобы получил в уплату долга, поэтому и продает ее за такие смешные деньги. 

Женщина, поверив в этот рассказ, отдала задаток и взяла с мужчины расписку и копию паспорта. Регистрировать машину в ГИБДД договорились на следующий день. Перед поездкой мужчина снова потребовал с покупательницы деньги, на этот раз - 28 тысяч. А после их получения зашел в дом якобы за документами и оттуда позвонил и потребовал дать ему еще 10 тысяч. Так как других денег у астраханки с собой не было, ей пришлось уехать ни с чем.

«Желая усыпить бдительность потерпевшей, обвиняемый написал две расписки. Только внимательно прочитав их содержание, женщина поняла, что ее обманули. Согласно распискам, он взял у потерпевшей деньги в долг, а не получил взносы в счет частичной оплаты покупки машины», - рассказала следователь отдела полиции № 2 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Ксения Бочкарева.

Расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого за аналогичные преступления 35-летнего жителя областного центра завершено и направлено в прокуратуру, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль