В Астрахани под землей обнаружена настоящая наркоплантация: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-pod-zemley-obnaruzhena-nastoyashchaya-narkoplantatsiya-video
Пункт-А
В Астрахани под землей обнаружена настоящая наркоплантация: видео
14-03-2022 \\ Просмотров ()
14-03-2022
Гаю Ричи и не снилось.

42-летний житель Наримановского района оборудовал во дворе своего дома конопляную ферму. Её во время обыска обнаружили оперативники отряда специального назначения "Гром". Дело в том, что полиция задержала астраханца, у которого при себе была упакованная в тюбик от детского крема марихуана. Правоохранители смогли выйти на след того, кто продал ему наркотик. 

Дома у мужчины нашли  хозпостройку, расположенную во дворе частного дома. Там оперативники нашли потайную дверь, ведущую под землю. Там располагалась настоящая конопляная ферма. Астраханец оснастил теплицу лампами искусственного освещения и системой принудительной вентиляции. В общем создал все условия для благоприятного произрастания наркорастений. 


из фильма "Джентльмены" Гая Ричи

В подземке полицейские обнаружили 61 куст конопли в цветочных горшках. Там же находилась лаборатория по изготовлению и фасовке наркотиков. Высушенные и измельченные растения прессовались и упаковывались в тюбики от детского крема для дальнейшего хранения. Также полицейские нашли 240 граммов готовой "продукции", сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Сейчас в отношении мужчины возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 и по ч. 1 ст. 231. Астраханец заключен под стражу.






Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль