Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани организатор свадеб задолжала крупную сумму и чуть не лишила молодоженов праздника

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-organizator-svadeb-zadolzhala-krupnuyu-summu-i-chut-ne-lishila-molodozhenov-prazdnika
Пункт-А
В Астрахани организатор свадеб задолжала крупную сумму и чуть не лишила молодоженов праздника
18-09-2020 \\ Просмотров ()
18-09-2020
41-летняя бизнеследи до победного не гасила более 200 000 рублей долга по кредитам и налогу на вмененный доход.

В дело вмешались судебные приставы. Они доложили астраханке о возбуждении исполнительного производства. Но решение финансового вопроса так и не сдвинулось с мертвой точки. 

Тогда судебные приставы прибегли к принудительным мерам. Сотрудник УФССП установил, что должница владеет автомобилем Citroën C4 Picasso. Иномарка нужна ей для реализации бизнес-идей: на нем она перевозит все необходимые вещи и оборудование для организации свадеб.

Представитель закона наложил арест на легковушку и сообщил должнице, что машину увезет эвакуатор. А если в течение 10 дней долг не будет закрыт, "Ситроен" продадут.

Смотреть, как эвакуатор заключает иномарку "в рабство", астраханка не смогла, а потому быстро оплатила задолженность. В полном объеме. Даже погасила исполнительский сбор - это 7% от общей суммы долга.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18570 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль