В Астрахани обновили запрещающие купаться таблички

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-obnovili-zapreshchayushchie-kupatsya-tablichki-
Пункт-А
В Астрахани обновили запрещающие купаться таблички
27-06-2022 \\ Просмотров ()
27-06-2022
В местах несанкционированного купания.

В Астрахани на местах возможного несанкционированного купания установлены аншлаги и размещены надписи «Купаться запрещено!». В Ленинском районе такие предупреждения есть на Комсомольской Набережной, Набережной Тимирязева, набережной в микрорайоне Бабаевского, на 1-й Набережной в поселке Янго-Аул, Набережной Волги, канале им. Варвация, Набережной 1 Мая, Набережной Приволжского затона, у мостов по ул. Победы, Студенческой и др.

Как сообщает пресс-служба администрации МО "Город Астрахань", письма с рекомендацией установки запрещающих аншлагов на подведомственных территориях направлены в садовые некоммерческие товарищества. Также администрациями районов регулярно проводятся расширенные совещания с участием УК и ТСЖ по мерам обеспечения безопасности населения на водных объектах в период подготовки и проведения купального сезона. 

Материалы о безопасном поведении детей вблизи водных объектов разосланы в образовательные учреждения. 

Во время еженедельных рейдов с участием сотрудников ГИМС ГУ МЧС России по Астраханской области проводятся профилактические беседы с жителями города о необходимости соблюдения мер безопасности на воде, а также об административной ответственности за купание в запрещенных местах.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль