В Астрахани названы самые высокооплачиваемые вакансии этого месяца

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-nazvany-samye-vysokooplachivaemye-vakansii-etogo-mesyatsa-
Пункт-А
В Астрахани названы самые высокооплачиваемые вакансии этого месяца
22-06-2022 \\ Просмотров ()
22-06-2022
И кому же в июне заплатят больше всего?

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировала 2 300 вакансий, открытых в Астраханской области с начала июня, и выяснила, каким специалистам готовы платить больше всех. Интересно, что 320 (или 13%) июньских предложений о работе предполагают зарплату от 100 000 рублей.

В топ-5 самых дорогих вакансий июня в Астраханской области вошли:

1. Капитан-багермейстер на технический флот, от 200 000 рублей на руки. Задачи сотрудника – дноуглубительные работы. Работа вахтовым методом в Республике Дагестан (Махачкала, Каспийск).

2. Заведующий производством в сельхозпредприятие, 120 000 рублей на руки. Переезд в поселок Лиман Астраханской области. Компания предоставляет жилье. Задачи сотрудника – обеспечение готовности техники к сельхозработам. Требования – организационные навыки работы с персоналом.

3. Программист 1С, 100 000 рублей на руки, Астрахань (можно работать в офисе или удаленно).

4. Менеджер в отдел закупок (торговая сеть), 100 000 рублей на руки. Задачи сотрудника – поиск поставщиков и товаров для сети магазинов, ценообразование, организация логистики. Среди требований – умение отстаивать свою точку зрения в переговорах с поставщиками, умение работать с большим объемом информации и гибкость в принятии решений.

5. Руководитель отдела контроля качества (агрохолдинг), от 100 000 рублей, работа и проживание в селе Заволжском Астраханской области, компания предоставляет жилье. Среди требований к кандидату – знание методик контроля и системы менеджмента качества пищевой безопасности, а также умение общаться с проверяющими органами и управлять персоналом.

«Вопреки сложившемуся мнению, что за высокой зарплатой нужно ехать в крупный город, две вакансии из списка «самых» дорогих предложений июня предполагают работу и проживание в небольших поселках Астраханской области. Это предложения от сельскохозяйственных предприятий, которые ищут Заведующего производством и Руководителя контроля качества – обе вакансии с зарплатой от 100 000 рублей. При этом иногородним сотрудникам предоставляется жилье», - комментирует аналитик hh.ru Анастасия Кабинова.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль