Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани на Волге спасли трех тонущих людей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-na-volge-spasli-trekh-tonushchikh-lyudey
Пункт-А
В Астрахани на Волге спасли трех тонущих людей
01-07-2020 \\ Просмотров ()
01-07-2020
Тревожный звонок раздался дежурным на "112" 29 июня.

Диспетчерам сообщили, что на Волге в районе завода Урицкого тонут люди. На место незамедлительно выехали спасатели - по словам начальника ГКУ "Волгоспас" Виктора Заплавнова, они прибыли уже где-то через минуту.

Сотрудники спасательной службы заметили трех человек, которые не могли самостоятельно выбраться из воды. На Волге тонули три человека: одному из них - 16, двум другим - 20 лет. Спасатели извлекли их из воды, оказали им помощь, доставили на берег и провели профилактическую беседу.

По словам специалистов, ребята купались в запрещенном месте, заплыли далеко от берега, не рассчитали свои силы и не справились с течением. 

Начальник спасательной службы отметил, что это не первое ЧП на воде с начала лета. Похожий случай произошел в июне, тогда тоже удалось спасти ребенка. Но, к несчастью, имели место и трагические происшествия. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17898 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль