Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
Социальные сети

В Астрахани меняют теплоизоляцию на трубах

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-menyayut-teploizolyatsiyu-na-trubakh
Пункт-А
В Астрахани меняют теплоизоляцию на трубах
19-07-2018
Читатель ПУНКТ-А пожаловался в редакцию, что рядом с его домом лежит гора стекловаты, оставшаяся после замены теплоизоляции на трубопроводе горячей воды. "Доколе?" - спрашивает читатель. Отвечаем.

Мы переадресовали его вопрос в пресс-службу ООО «Астраханские Тепловые Сети». И вот, что нам ответили:

"Тепловая изоляция на участках тепловых сетей в районе улиц Рылеева, Курской и других прилегающих была снята в связи с её обветшанием и в рамках подготовки трубопроводов к последующей замене. 
Вывоз снятых материалов производится по графику и по мере накопления достаточного объёма материалов для заполнения спецтехники. Последний раз вывоз осуществлялся вчера, 18.07.2018. Работы по уборке будут продолжены. 

Дополнительно сообщаем, что замена тепловых сетей протяжённостью 1 000 п. м в указанном районе обусловлена их ветхим состоянием, а также необходимостью увеличения скорости движения теплоносителя в этом направлении. Разработана программа по перекладке сети с уменьшением диаметра, что позволит снизить потери тепла и повысить качество теплоснабжения потребителей".






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11024 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль