Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

В Астрахани мать убивали на глазах у детей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-mat-ubivali-na-glazakh-u-detey
Пункт-А
В Астрахани мать убивали на глазах у детей
18-06-2017 \\ Просмотров ()
18-06-2017
13 июня нетрезвый мужчина зарезал свою знакомую. Выбежав на крики матери, девятилетний сын кинулся ей на помощь, но попал под “горячую руку”. Мать не выжила, медики борются за жизнь ребенка. Пятилетняя дочь в состоянии шока и перестала разговаривать. Коллеги из КаспийИнфо рассказали подробности произошедшего.

Частые гости

Как рассказала КаспийИнфо и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Астраханской области Ольга Гудкова, отец ушел из этой семьи в феврале 2017 года, с матерью остались пятилетняя дочь и девятилетний сын. Семья жила бедно. Мужчина не помогал брошенным детям материально, поэтому их мать зарабатывала как могла. Ранее, по данным следствия, она работала продавщицей в магазине, но недавно уволилась. Все чаще дома появлялись случайные знакомые. По неофициальным данным, не исключено, что тридцатисемилетняя женщина оказывала интимные услуги за вознаграждение.

“Официально на учете в органах опеки эта семья не стояла, однако и материальная, и моральная сторона жизни здесь оставляла желать лучшего”, – рассказала  Ольга Гудкова.

Дети привыкли, что мама часто принимает дома незнакомых мужчин. Поэтому особо не насторожились, когда около полуночи 13 июня к ним в дом пришел очередной гость.

Резня

Вскоре мальчик услышал крики матери и выбежал посмотреть, что случилось. Пришедший мужчина яростно наносил удары ножом его матери. По версии следствия, сын пытался протиснуться между ними, чтобы защитить маму. “Нам трудно восстановить точную картину преступления, так как подозреваемый дает сбивчивые показания, а ребенок находится в коме. Но по расположению колото-резаных ран на его теле мы можем предположить, что ситуация выглядела именно так”, – отмечают в следственном комитете.

Кровавую бойню наблюдала и пятилетняя дочь погибшей. К счастью, девочка физически не пострадала. Однако получила сильнейшую моральную травму. С предварительным диагнозом “психоэмоциональный стресс” девочка была доставлена в больницу и находится там до сих пор. Она молчит, и узнать от нее подробности трагедии пока невозможно.

Украл, выпил – в тюрьму!

Мужчина, подозреваемый в убийстве, задержан “по горячим следам” и уже дает признательные показания. О нем известно, что он 1963 года рождения, неоднократно судим за кражу, разбой и грабеж. Однако срока за убийство подозреваемый ранее не отбывал. Недавно освободился из мест лишения свободы. Скорее всего, в ближайшее время он вернется за решетку, но уже по более тяжкой статье. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 105, ч. 1 (убийство) и по ст. 105, ч. 2, п. 2, п. В (покушение на убийство двух и более лиц, покушение на убийство несовершеннолетнего). В момент преступления он был пьян. По версии следствия, убийство не планировалось заранее. Женщина была убита в ходе внезапно возникшей ссоры. Более подробные обстоятельства преступления выясняются, подозреваемый находится под стражей.

Медикам пришлось ввести маленького защитника в искусственную кому, чтобы он не умер от болевого шока. Сейчас врачи борются за его жизнь. Редакция КаспийИнфо искренне желает пострадавшему ребенку скорейшего выздоровления.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль