Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани хотят ужесточить наказание за катания на лошадях в центре

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-khotyat-uzhestochit-nakazanie-za-kataniya-na-loshadyakh-v-tsentre
Пункт-А
В Астрахани хотят ужесточить наказание за катания на лошадях в центре
16-08-2017 \\ Просмотров ()
16-08-2017
Сегодня на совещании, состоявшемся в стенах администрации Астрахани, обсудили проблемы незаконного оказания развлекательных услуг на центральных набережных.

Глава города Алена Губанова, глава городской администрации Олег Полумордвинов, представители полиции и ветеринарной службы собрались, отреагировав на недавнюю жалобу горожан на лошадей, которые пасутся поблизости от детских площадок, а также загрязняют центр. Между тем единственное место в центре Астрахани, где можно официально оказывать услугу по катанию людей на лошадях, парк «Аркадия».

Собравшиеся проработали ряд совместных действий для решения проблемы.

Так Алена Губанова предложила ужесточить административное наказание.

«На ближайшем заседании комитета Городской Думы по городскому хозяйству и благоустройству мы рассмотрим обращение к депутатам Думы Астраханской области с просьбой увеличить размер штрафов за незаконное оказание подобных услуг», — заявила градоначальница.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20237 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль