В Астрахани холодное водоснабжение пытаются восстановить на двух десятках улиц

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-kholodnoe-vodosnabzheniya-pytayutsya-vosstanovit-na-dvukh-desyatkakh-ulits
Пункт-А
В Астрахани холодное водоснабжение пытаются восстановить на двух десятках улиц
12-08-2022 \\ Просмотров ()
12-08-2022

Ремонтные бригады коммунальщиков работают с прошлого вечера.

С прошлого вечера, когда возникли экстренные аварийные работы на сети  глубинной канализации в центре Астрахани (ул. Шелгунова), ремонтные бригады «Астрводоканла» находятся в повышенном рабочем режиме, поскольку в разных местах города также возникали аварии, из-за которых отключению подвергались несколько лиц.

С 21:00 11 августа возникла авария по ул. Ботвина 91а, из-за чего была прекращена подача воды по улицам Яблочкова, Красноармейская, Ботвина, ул. 1-я Перевозная, Б. Алексеева, Беринга.

В 22:25 был принят аварийный сигнал недалеко - по ул. Зеленая, 30 из-за чего воду перекрыли по тем же улицам Яблочкова и Б. Алексеева, а также улицам Зеленая, Казахстанская, Азовская, Иртышская, Енисейская, Эльтонская, Баскунчакская и в переулке Зелёный.

Сегодня в 06:55 авария возникла в Зацаревье, в сегменте садоводческих товариществ. Из-за ЧП по ул. 2-я Апрельская, 30  пришлось перекрыть воду по улицам 1-я, 2-я, 3-я Апрельские, Вавилова, Адм. Нахимова (частично), 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я Воскресенские, Владикавказская, Васнецова, Бородина, Куприна, Верещагина, О. Кошевого, Аносова.

Некоторым потребителям водоснабжение восстановили, другая часть в соцсетях пишет, что к 8 часам утра вода в квартиры еще не поступала.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль