Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани изъяли более тонны осетра и чёрной икры

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-izyali-bolee-tonny-osetra-i-chyernoy-ikry
Пункт-А
В Астрахани изъяли более тонны осетра и чёрной икры
24-08-2017 \\ Просмотров ()
24-08-2017

Правоохранительные органы пресекли канал реализации рыбы осетровых видов.

На территории одной из коммерческих фирм, а также в двух павильонах на главном городском рыбном рынке обнаружили около 10 килограммов черной икры, 1300 килограммов осетра, севрюги, белуги и стерляди.

Около 160 свежемороженых туш, готовая вяленая продукция и чёрная икра направлены на ихтиологическое и химико-технологическое исследования. Специалисты не исключают, что часть рыбы нелегально ввезена из-за границы и содержит опасные вещества. Ранее оперативники задокументировали факт реализации в указанных торговых точках икры незаконно добытого русского осетра.

Владелец рыбы установлен. Изъятое передано на ответственное хранение в предприятие. 

Возбуждено уголовное дело. Продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия, уточняют в пресс-службе региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20238 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль