Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани ищут пропавшую 17-летнюю девушку

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-ishchut-propavshuyu-17-letnyuyu-devushku
Пункт-А
В Астрахани ищут пропавшую 17-летнюю девушку
07-12-2016 \\ Просмотров ()
07-12-2016
Пропала 17-летняя Екатерина Коваленко.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 17-летней Коваленко Екатерины Юрьевны.

Девушка ушла в семь часов вечера 12 июня и до настоящего времени не вернулась, на связь с родственниками не выходила. Коваленко ушла из дома без сотового телефона и каких-либо документов, удостоверяющих личность. Она была одета в лосины черного цвета, майку бежевого цвета с вырезом, в кроссовки черного цвета с белыми полосками.

Ранее девушка неоднократно уходила из дома, ее удавалось найти  в различных районах Воронежа. Во время одного из своих уходов, а именно 30 августа 2015 года она уехала в город Подольск Московской области. Там инсулинозависимой девушке стало плохо, она обратилась в больницу, так и удалось установить ее местонахождение.

Приметы: рост - 150-160 см, телосложение – плотное, лицо – бледное, глаза – голубые, волосы - прямые, по цвету - покрашены в черный цвет, натуральный цвет- темно-русые, речь - ясная, голос- звонкий, размер ног – 36. Особые приметы: родинка на правой щеке, имеет близорукость, болеет сахарным диабетом.

Несовершеннолетняя может представиться чужим именем, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Астраханской области. 

Если Вам что-то известно о местонахождении девушки, звонить по телефону: 8 908 610-98-37, 510-342 или 02.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль