Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани гостья города обманула владелицу ювелирного магазина

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-gostya-goroda-obmanula-vladelitsu-yuvelirnogo-magazina-popalas-n
Пункт-А
В Астрахани гостья города обманула владелицу ювелирного магазина
03-07-2017 \\ Просмотров ()
03-07-2017

В полицию обратилась владелица магазина по продаже золотых изделий, сообщившая, что торговый представитель одного из российских ювелирных заводов похитила золотые изделия и лом.

Следователю предприниматель пояснила, что в начале ноября 2013 года торговый представитель ювелирного завода, придя к ним в магазин, провела для консультанта презентацию образцов ювелирных изделий. Выбрав интересные модели, с разрешения хозяйки торговой точки сотрудница заключила от имени собственника онлайн-договор на официальном сайте завода-изготовителя. Через несколько дней после заключения договора предприятие выставило заказчику счет оплаты за изготовление изделий из предоставленного материала.  Когда консультант магазина собрала золотой лом и изделия, не пользующиеся спросом у покупателя, для передачи на завод, торговый представитель сообщила ей, что может оказать услугу по перевозке золота. Доверяя последней, в декабре 2013 года продавец-консультант передала женщине изделия из драгоценного металла на сумму более 247 000 рублей для доставки на предприятие. 

По истечении срока изготовления украшений владелица магазина обратилась на завод, чтобы выяснить, когда изделия будут доставлены в Астрахань. После продолжительного разговора сотрудница отдела готовых заказов ювелирного завода, сообщила, что материал не был предоставлен ни в установленный срок, ни позднее. На звонки предпринимателя торговый представитель, любезно предложившая свои услуги по доставке золота, не отвечала, тогда бизнес-леди обратилась в полицию. 

В отношении 37-летней жительницы Волгоградской области было возбуждено уголовное дело, на момент заключения договора подозреваемая не являлась представителем завода и была уволена задолго до этого. Подозреваемая продала имущество, а полученные денежные средства растратила на свои нужды, рассказали в пресс-службе региональной полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20260 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль