Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Кого бы Вы хотели видеть главой администрации Астрахани?


Проголосовало: 126 Архив опросов

В Астрахани девушки развели бурную деятельность по продаже психотропных веществ

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-devushki-razvili-burnuyu-deyatelnost-po-prodazhe-psikhotropnykh-veshchestv
Пункт-А
В Астрахани девушки развели бурную деятельность по продаже психотропных веществ
14-09-2018

В полицию обратились жители Советского района.

Они заметили подозрительных девушек, продающих во дворах домов какие-то таблетки. 

Полиция задержала нарушительниц на улице Моздокской. Стоит отметить, что они оказали сопротивление и попытались скрыться.

Оперативники выяснили, что девушки занимались распространением лекарственных препаратов, свободная продажа которых запрещена и которые отпускаются в аптеках только по рецепту врача. Одну таблетку «Лирики» продавали за 200 рублей, а флакон «Тропикамида» – за пятьсот. От клиентов не было отбоя.

27-летняя жительница Дагестана, не спавшая уже двое с половиной суток, даже пожаловалась на усталость, из-за которой и попросила подменить её свою подругу на пару часов и придти к ней в гостиницу. В целях конспирации она снимала жильё посуточно. Когда 19-летняя астраханка вернулась с улицы после очередной успешной сделки в номер, к девушкам обратился администратор отеля, потребовавший прекратить противоправные действия и сообщивший о вызове полиции другими постояльцами. Девушки молниеносно собрали вещи, но далеко убежать не смогли.

У них изъяли свыше 60 единиц психотропных веществ, 3 смартфона, деньги и финансовый отчёт, отражающий доходы. Одна из задержанных рассказала, что сначала в одном из мессенджеров ей рекомендовали высокооплачиваемую работу, попросили прислать скан паспорта, но в итоге предложили делать «закладки» с синтетическими наркотиками. Она отказалась идти на преступление, но идеей распространения запрещённых веществ заинтересовалась.  Обе правонарушительницы признались, что также являлись потребителями «Лирики» и «Тропикамида».

За незаконные приобретение, хранение и сбыт психотропных веществ они будут привлечены к административной ответственности. В настоящее время устанавливается источник получения сильнодействующих рецептурных лекарств.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1399 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль