Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани бывшие супруги поделили троих детей, но не смогли поделить 4-комнатную квартиру

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-byvshie-suprugi-podelili-troikh-detey-no-ne-smogli-podelit-4-komnatnuyu-kvartiru
Пункт-А
В Астрахани бывшие супруги поделили троих детей, но не смогли поделить 4-комнатную квартиру
11-11-2017 \\ Просмотров ()
11-11-2017

Житель Приволжского района не пускал бывшую жену и их общую дочь в квартиру.

Квартира была приобретена в браке, принадлежит обоим экс-супругам.

Судебным приставам пришлось вмешаться в семейный конфликт.

После нескольких лет брака супруги решили официально расстаться. В вопросе воспитания троих детей у бывших мужа и жены споров не возникло: два сына остались с отцом, а дочь – с матерью. Камнем преткновения стала 4-комнатная квартира, мужчина отказывался делить с бывшей женой жилплощадь или выплачивать денежную компенсацию за квадратные метры.

Астраханка обратилась в суд, который стал на ее сторону. Однако и это не изменило оборонных настроений мужчины. Тогда приставы назначили дату принудительного вселения.  В назначенный день в присутствии понятых женщина получила ключи, ее вселили вместе с дочерью в «спорное» жилье.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20366 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль