Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахань привезли деревья из Европы, а скамейки - из Баку

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhan-privezli-derevya-iz-evropy-skameyki-iz-baku-fonari-iz-pitera
Пункт-А
В Астрахань привезли деревья из Европы, а скамейки - из Баку
25-09-2017 \\ Просмотров ()
25-09-2017

Закончились работы по благоустройству территории, прилегающей к храму святого Владимира, отрапортовали в городской администрации.

Напомним, что она расширилась за счет сноса заброшенной автомобильной стоянки, многие годы портившей общий вид микрорайона.

Работы по обустройству проводились в рамках сотрудничества администрации города и астраханской региональной общественной организации «Азербайджанский центр содействия социально-экономическому и культурному сотрудничеству».

На прилегающей к храму территории провели новый поливочный водопровод, поставили скамейки, фонари, обустроили пешеходные дорожки, постелили газон, высадили деревья, цветы.

«Деревья привезли из Европы, скамейки — из Баку, фонари – из Питера. По стилистике они такие же, как в сквере Гейдара Алиева и на остальной территории возле храма. Помимо этого рабочие покрыли памятник князю Владимиру специальным воском, который защищает его от пыли и грязи» - рассказал председатель правления общественной организации Адалят Гусейнов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20455 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль