Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Утром у астраханцев по дороге на работу отбирали машины

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/utrom-u-astrakhantsev-po-doroge-na-rabotu-otbirali-mashiny
Пункт-А
Утром у астраханцев по дороге на работу отбирали машины
29-09-2017 \\ Просмотров ()
29-09-2017

Вчера утром некоторые астраханские автолюбители, своевременно не оплатившие долги, вынуждены были добираться до пункта назначения пешком.

Транспортные средства арестовывали и изымали в ходе совместного рейда, организованного судебными приставами, дорожной полицией и сотрудниками налоговой службы.

Мобильные пункты судебных приставов и экипажей ГИБДД разместились сразу в четырех точках: по две на Новом и Старом мостах. С восьми утра на наличие задолженности проверялись водители, ехавшие  как в сторону города, так и по направлению в область.

За день было взыскано более 100 тысяч рублей. Горожане оплачивали не только долги по штрафам ГИБДД и налоговым платежам, но и задолженности перед Пенсионным фондом и Фондом социального страхования, а также перед физическими лицами.

Некоторые астраханские автолюбители вынужденно стали пешеходами. Всего под арест в ходе рейда попали 11 автомобилей марок "Hyundai", "Honda", "Toyota", "Nissan", "Chevrolet" и "МАЗ". Каждый из владельцев этих авто имел неоплаченные задолженности от 50 до 400 тысяч рублей. У должников есть 10 дней, чтобы оплатить долги, иначе транспортные средства будут переданы на оценку, а после реализованы.

Совместные рейды сотрудники ведомств проводят регулярно, но такой масштаб подобные мероприятия приобрели впервые. Однако, по сообщению пресс-службы регионального Управления судебных приставов,  теперь аналогичные массовые рейды будут проходить постоянно.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль