Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Унесенный ветром паром под Астраханью вернули на место

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/unesennyy-vetrom-parom-pod-astrakhanyu-vernuli-na-mesto
Пункт-А
Унесенный ветром паром под Астраханью вернули на место
06-04-2021 \\ Просмотров ()
06-04-2021

Вместе с машинами и людьми.

ЧП произошло сегодня, 6 апреля, днем на паромной переправе в селе Замьяны Енотаевского района. Из-за сильного ветра, который бушевал в области, оборвало трос. Паром с девятью машинами и 10 людьми отнесло на 5 километров ниже по течению.

На месте работали спасатели. «Паром на штатном месте, пострадавших нет», - сообщило региональное МЧС буквально несколько минут назад. Слава богу, все обошлось благополучно. Только люди, застрявшие на переправе, провели там полдня. Такое вот приключение.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль