Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
Социальные сети

Участники ралли «Шёлковый путь» назвали астраханское бездорожье самым сложным на планете

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/uchastniki-ralli-shyelkovyy-put-nazvali-astrakhanskoe-bezdorozhe-samym-slozhnym-na-planete-
Пункт-А
Участники ралли «Шёлковый путь» назвали астраханское бездорожье самым сложным на планете
02-08-2018

Многие участники Международного ралли «Шёлковый путь – 2018» сошлись во мнении, что самое трудное бездорожье на планете – в Астрахани.

Напомним, первый этап марафона начинался в нашем городе. 

«В Астрахани очень трудное бездорожье, наверное, самое трудное на всей планете. Сложность этого участка отметили многие гонщики. И физически было трудно ехать, и по навигации много проблем было. У нас тоже были технические трудности. Но это ралли-рейды – здесь всегда что-нибудь происходит. Все проблемы надо проанализировать и постараться сделать так, чтобы больше этого не повторялось», - цитирует серебряного призёра российского этапа «Шёлкового пути – 2018», пилота «КАМАЗ-мастера» Айрата Мардеева " Независимый вестник".






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11024 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль