Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

У астраханцев снова отбирали автомобили по пути на работу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/u-astrakhantsev-snova-otbirali-avtomobili-po-puti-na-rabotu
Пункт-А
У астраханцев снова отбирали автомобили по пути на работу
12-10-2017 \\ Просмотров ()
12-10-2017

Накануне утром мобильные пункты судебных приставов, инспекторов налоговой службы и экипажей дорожной полиции снова разместились на Новом и Старом мостах. Водителей проверяли на наличие задолженности. 

Более 300 тысяч рублей взыскано на месте по штрафам ГИБДД, налоговым и страховым платежам, а также перед физическими лицами. В случае, если водители отказывались оплачивать задолженность на месте, их автомобили арестовывались и изымались. Всего под арест попали 14 транспортных средств.

Один из астраханцев после ареста принадлежащего ему автомобиля "Toyota Land Cruiser" оплатил задолженность по налоговым платежам в 130 тысяч рублей. После этого ограничение  с иномарки было снято и водитель смог продолжить свой путь. Другой водитель, чтобы избежать изъятия "Лады Приоры", в срочном порядке погасил задолженность по кредиту в размере 30 тысяч рублей.

Остальные 12 «крупных» должников вынужденно стали пешеходами. Их автомобили марок "Hyundai, "Ford", "Daewoo" и "Merсedes" судебные приставы изъяли и передали на ответственное хранение специализированной организации. Теперь у этих астраханцев есть 10 дней, чтобы исполнить свои обязательства, в противном случае их транспортные средства будут оценены, а после реализованы.

Напомним, аналогичный рейд прошел 28 сентября. Тогда было взыскано более 100 тысяч рублей, под арест попали 11 автомобилей марок "Hyundai", "Honda", "Toyota", "Nissan", "Chevrolet" и "МАЗ". В начале недели сообщалось, что одна из иномарок возвращена хозяину после полной оплаты долга.
 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20461 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль