Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

У 60-летнего астраханца полиция нашла 2,5 кг нарковеществ

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/u-60-letnego-astrakhantsa-politsiya-nashla-2-5-kg-narkoveshchestv
Пункт-А
У 60-летнего астраханца полиция нашла 2,5 кг нарковеществ
26-09-2022 \\ Просмотров ()
26-09-2022

Для их получения житель Харабалинского района специально выращивал коноплю.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД получили информацию, что один из местных жителей Харабалинского района может хранить в своем доме запрещенные наркотические вещества.

Осмотра территории домовладения 60-летнего харабалинца подтвердил Сведения. Сначала сотрудники полиции обнаружили во дворе 3 куста конопли. Затем в самом жилище нашлась полулитровая стеклянная банка с подозрительным веществом растительного происхождения и 2 полимерных пакета, в которых находилось еричневое вещество со специфическим запахом.

Проведенная экспертиза подтвердила: вещества в пакетах оказались наркотические средства марихуана и каннабис общей массой 2,5 кг.

В ходе следствия харабалинец признался, что однажды обнаружил в своем огороде несколько кустов дикорастущей конопли, но не уничтожил их, а, напротив, стал ухаживать за растениями. Когда конопля поднялась, но оборвал члистья, чтобы изготовить наркосредство для личного употребления.

В настоящее время следственным отделом Харабалинского ОМВД в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за изготовление, переработку и хранение наркотических средств.

Фото: пресс-служба УМВД России по Астраханской области




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль