Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Третий Юго-Восток. Кстати, шпарит кипяток: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/tretiy-yugo-vostok-kstati-shparit-kipyatok-video
Пункт-А
Третий Юго-Восток. Кстати, шпарит кипяток: видео
09-04-2021 \\ Просмотров ()
09-04-2021
От увиденного астраханцы заговорили рифмами.

Сегодня в одной из групп в Инстаграм местная жительница засняла жаркий фонтан в районе Юго-Восток 3. Там из теплотрасс полился 115-градусный кипяток. Вода залила улицу и близстоящие автомобили. Справедливости ради, стоит отметить, что об этой ситуации специалисты предупреждали заранее.

"Третий Юго-Восток. Кстати, шпарит кипяток" (с)


Напомним, 9 апреля с 8:00 тепловые сети в Ленинском, Советском и Кировском районах испытывают на повышенную температуру. В трубопроводах она может достигать 115 градусов Цельсия. Для сравнения, обычная температура горячей воды составляет 60-70 градусов.

В это время отопление и горячее водоснабжение будут отключены. Испытания продлятся до 20.00. Но специалисты настоятельно рекомендуют не парковать свои авто возле теплотрасс. Да и самим, от греха подальше, не находиться рядом с ними. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20375 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль