Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Торшером по голове: входная дверь довела астраханца до греха

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/torsherom-po-golove-vkhodnaya-dver-dovela-astrakhantsa-do-grekha
Пункт-А
Торшером по голове: входная дверь довела астраханца до греха
20-06-2022 \\ Просмотров ()
20-06-2022
Всему виной алкоголь.

В Астрахани частенько происходят жуткие происшествия, в этот же раз история одного инцидента оказалась очень даже забавной. Хоть и с не очень хорошим концом. 

Дело было так. 30-летний астраханец вместе со своей сожительницей и её братом выпивали, однако голубки решили докупить горячительных напитков. Вернувшись домой из магазина они обнаружили, что входная дверь сломана. Как оказалось, родственник, который остался в квартире, захотел выйти на улицу, вот только сестра закрыла дверь на ключ, поэтому ему пришлось выбить дверь. Но он пообещал починить. На этом история не закончилась. Через несколько дней подозреваемый, вновь распивая алкоголь со своим знакомым, вспомнил о сломанной двери и решил проверить, починили ли её. Оказалось, что нет.

Из-за этого у мужчин возник конфликт. Вот только подозреваемый не сдержался, схватил торшер и несколько раз ударил подножкой светильника по голове и лицу астраханца. Более того, виновник происшествия забрал телефон потерпевшего в счет оплаты ремонта двери, но продав его на рынке, потратил выручку на спиртное.

Теперь, если суд признает 30-летнего астраханца виновным в совершении преступления, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Об этом сообщает пресс-служба регионального следкома. 

Расследование уголовного дела продолжается.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль