Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Тиабалду по-астрахански: наркоман придумал друга, чтобы не посадили

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/tiabaldu-po-astrakhanski-narkoman-pridumal-sebe-druga-chtoby-izbezhat-nakazaniya
Пункт-А
Тиабалду по-астрахански: наркоман придумал друга, чтобы не посадили
07-07-2017 \\ Просмотров ()
07-07-2017

Сотрудники полиции задержали 38-летнего жителя Приволжского района с большим полимерным пакетом, из которого виднелись листья растения внешне похожие  на коноплю.

В ходе следствия выяснилось, что мужчина является наркозависимым и находится в состоянии алкогольного опьянения. Израсходовав свои запасы, он направился искать место, где растет наркосодержащее растение, взяв с собой пакет. На улице Лермонтова он обнаружил такой участок земли и нарвал нужное количество. На пути к дому он и встретил сотрудников полиции.

Чтобы избежать уголовной ответственности ну или хотя бы смягчить свое наказание,  мужчина придумал, что с ним находился друг с условным именем. Якобы он-то и заставил пойти астраханца на противозаконный шаг, а после совместной сборки конопли – скрылся. Однако, ни фамилии, ни адреса, ни контактного телефона он дать стражам порядка не смог. Мужчина придумал историю, что с утра они вместе занимались делами, переносили мебель в связи с переездом «друга». А вечером решили расслабиться.

В пакете у астраханца находилось свыше 60 граммов марихуаны. Расследование уголовного дела завершено, сообщили в пресс-службе региональной полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль