Тайна исчезнувшей остановки в астраханском селе Солянка раскрыта

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/tayna-ischeznuvshey-ostanovki-v-astrakhanskom-sele-solyanka-raskryta
Пункт-А
Тайна исчезнувшей остановки в астраханском селе Солянка раскрыта
26-08-2022 \\ Просмотров ()
26-08-2022
Оказывается, дело не в магии. Остановку ждут перемены.

Вчера соцсети один за другим публиковали посты о бесследно исчезнувшей остановке в с. Солянка Наримановского района. За остроумными и колкими фразами о "происходящей в регионе мистике" следовали довольно резонные вопросы, а куда и надолго ли делась остановка в селе. Но, как выяснилось позже, магия здесь ни при чем.

Все дело в нуждающихся метаморфозах. ФКУ "Упрдор Каспий" сообщил ПУНКТ-А, что остановка никуда не исчезла - она демонтирована в рамках программы содержания федеральной сети. До конца года здесь будет возведен кирпичный автопавильон - это типовые остановки, которые возводятся сейчас на всех участках федеральной трассы. Переносить остановку никуда не предполагают, она останется на своем месте. 

Вот так остановка в с. Солянка выглядела до сноса:


А вот, как будет выглядеть. Согласитесь, выглядит более ухоженной и современной.


В ходе капремонта на трассах постепенно меняют остановочные пункты в других местах. Это делается в целях создания единого архитектурного облика и лучшей защиты от погодных условий. Материалы применяются более износостойкие по сравнению с пластиком и другими. 




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль