Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Суровая бабайка: в Астрахани установили "стоячего полицейского"

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/surovaya-babayka-v-astrakhani-ustanovili-stoyachego-politseyskogo
Пункт-А
Суровая бабайка: в Астрахани установили "стоячего полицейского"
03-08-2017 \\ Просмотров ()
03-08-2017
Подписчики автомобильного паблика рассказали, что во дворе дома по улице Аксакова, 14 к.2 в мкр. Бабаевского сквозной проезд перекрыли при помощи странной бетонной конструкции.

Кто и зачем это сделал - точно неизвестно. По одной из версий, "скульптуру" установили  сами местные жители, "чтобы из дворовой территории автомагистраль не устраивали". Мол, там постоянно машины ездят, а ещё когда разъехаться не могут, начинают сигналить на весь двор.

В комментариях есть и другие версии. Например, что это аналог знаку "Я люблю Астрахань", но в стиле суровой бабайки. Или что это способ прикрыть дыру на дороге. Короче, астраханцы нашли прекрасный повод поупражняться в остроумии. Однако есть и серьезная сторона у этой ситуации: ограждение может стать серьезной помехой для машин экстренных служб в случае необходимости.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль