Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Суровая бабайка: в Астрахани установили "стоячего полицейского"

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/surovaya-babayka-v-astrakhani-ustanovili-stoyachego-politseyskogo
Пункт-А
Суровая бабайка: в Астрахани установили "стоячего полицейского"
03-08-2017 \\ Просмотров ()
03-08-2017
Подписчики автомобильного паблика рассказали, что во дворе дома по улице Аксакова, 14 к.2 в мкр. Бабаевского сквозной проезд перекрыли при помощи странной бетонной конструкции.

Кто и зачем это сделал - точно неизвестно. По одной из версий, "скульптуру" установили  сами местные жители, "чтобы из дворовой территории автомагистраль не устраивали". Мол, там постоянно машины ездят, а ещё когда разъехаться не могут, начинают сигналить на весь двор.

В комментариях есть и другие версии. Например, что это аналог знаку "Я люблю Астрахань", но в стиле суровой бабайки. Или что это способ прикрыть дыру на дороге. Короче, астраханцы нашли прекрасный повод поупражняться в остроумии. Однако есть и серьезная сторона у этой ситуации: ограждение может стать серьезной помехой для машин экстренных служб в случае необходимости.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль