Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Судебный пристав «воскресил из мёртвых» астраханца

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sudebnyy-pristav-voskresil-iz-myertvykh-astrakhantsa
Пункт-А
Судебный пристав «воскресил из мёртвых» астраханца
05-09-2017 \\ Просмотров ()
05-09-2017

В селе Раздор Астраханской области из-за ошибки в документах «похоронили» человека. 42-летний предприниматель не выплачивал долг по кредиту, хотя имел на счету нужное количество денег. Банк астраханца не трогал, так как по каким-то причинам включил его в список умерших. 

Мертвую душу «воскресил» судебный пристав, который и обнаружил «смертельную» ошибку в документах. Предпринимателя пригласила на разговор, где он сразу и оплатил свой долг и долг жены, сообщают в пресс-службе Управление ФССП России по Астраханской области. 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль