Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Суд гуманно поступил с астраханкой, убившей мужа в состоянии аффекта

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sud-vynes-gumannyy-prigovor-astrakhanke-zarezavshey-muzha-v-sostoyanii-affekta
Пункт-А
Суд гуманно поступил с астраханкой, убившей мужа в состоянии аффекта
28-04-2017 \\ Просмотров ()
28-04-2017
27 ноября прошлого года женщина со своим супругом находилась дома в селе Ново-Николаевка Ахтубинского района.

Женщина готовила еду, а ее пьяный муж пытался разжечь печь. Возникла ссора: мужчина обвинил жену в том, что из-за нее он не может развести огонь, и замахнулся на нее кочергой. Женщина ударила ножом в область шеи супруга - ранение было смертельным. 

Как выяснило следствие, на протяжении длительного времени супруг оскорблял ее, в том числе в присутствии других людей, не гнушался применить физическую силу. 

Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что женщина находилась в состоянии аффекта.

С учетом обстоятельств и положительных характеристик суд приговорил женщину к двум годам ограничения свободы, рассказали в астраханском следственном управлении.

Справка "ПУНКТА-А":
Ограничения свободы - вид уголовного наказания, заключающегося в ряде обязанностей и запретов, без тюремного заключения под надзором специализированного органа. Среди таких запретов: уход из места постоянного проживания в определенное время суток, посещение определенных мест, расположенных в муниципальном образовании, выезды за пределы муниципального образования, посещение и участие в массовых мероприятиях, а также смена места  жительства и работы/учебы без согласия осуществляющего надзор органа.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20237 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль