Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Стоит задуматься: опубликованы самые дорогие вакансии в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/stoit-zadumatsya-opublikovany-samye-dorogie-vakansii-v-astrakhani
Пункт-А
Стоит задуматься: опубликованы самые дорогие вакансии в Астрахани
12-09-2022 \\ Просмотров ()
12-09-2022
Чтобы зарабатывать от 90 до 200 тысяч рублей и выше, можно выбрать вахтовый метод работы, остаться в столице региона или переехать в села Астраханской области.

Служба исследований hh.ru проанализировала около двух тысяч вакансий, открытых в регионе с начала сентября, и выяснила, каким специалистам работодатели готовы платить больше всех. 

По итогам августа, средняя предлагаемая зарплата в Астраханской области составила 43 тысячи рублей. С начала сентября в Астраханской области было открыто около 2 тысяч вакансий, причем более 200 из них (или 11% от всех предложений о работе) предполагают зарплату от 100 тысяч рублей и выше.  

Самую высокую зарплату в сентябре – от 190 до 210 тысяч рублей, - в Астраханской области предлагают сборщику корпусов металлических судов. Вакансия предполагает вахтовый метод работы, а от кандидата требуется наличие 3-5 разряда, умение читать чертежи, опыт работы в судостроении от 3-х лет.

На втором месте - предложение для ведущего программиста 1С. Ему предлагают возглавить филиал компании. Зарплата – от 150 тысяч рублей на руки. От компании – развитая система наставничества и насыщенная корпоративная жизнь («например, новогодний корпоратив в Египте»).

На третьем месте - предложение от агропромышленной компании (с. Заволжское) – вакансия заместителя начальника автотранспортного отдела по сельхозтехнике с зарплатой от 120 тысяч рублей.

Также в пятерку самых «дорогих» вакансий сентября в Астраханской области вошло предложение от астраханской компании-застройщика. Руководителю отдела продаж предлагают от 100 тысяч рублей на руки, и вакансия для шеф-повара в пятизвездочный отель в Астраханской области (с. Самосделка) с зарплатой от 90 000 рублей.

Фото: Shutterstock




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль