Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Стало известно, сколько астраханских водителей могут лишиться прав после буйных новогодних выходных

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/stalo-izvestno-skolko-astrakhanskikh-voditeley-mogut-lishitsya-prav-posle-buynykh-novogodnikh-vykhod
Пункт-А
Стало известно, сколько астраханских водителей могут лишиться прав после буйных новогодних выходных
10-01-2022 \\ Просмотров ()
10-01-2022
Пресс-служба регионального УМВД вышла со статистикой по пьяным водителям, которые едва не набедокурили из-за своего состояния за рулем. Так, в новогодние каникулы в нетрезвом виде покатались 114 человек.

28 водителей выдали свое "игривое" настроение сразу, поэтому полицейские тут же составили на них административные протоколы. Еще 72 человека отказались добровольно проходить медицинское освидетельствование, чем, конечно, вызвали подозрения у сотрудников правопорядка. В любом случае последствий автомобилистам не миновать. Им, как и тем, кто даже не отнекивался, грозит лишение прав на два года и общий штраф на сумму - 2 млн 160 тысяч рублей. 

Среди остановленных для проверки были и те, кто, как оказалось, не раз садится за руль подшофе. 14 водителям грозит уголовная ответственность.  

Всего за 10 дней за различные нарушения ПДД полицейские привлекли к административной ответственности 3311 участника дорожного движения.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль