Совет да любовь: в Астрахани вступили брак 93-летний жених и 86-летняя невеста

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sovet-da-lyubov-v-astrakhani-vstupili-brak-93-letniy-zhenikh-i-86-letnyaya-nevesta
Пункт-А
Совет да любовь: в Астрахани вступили брак 93-летний жених и 86-летняя невеста
22-09-2022 \\ Просмотров ()
22-09-2022

Позавчера, 20 сентября, 93-летний астраханец и 86-летняя астраханка официально создали семью.

«Молодожены» были знакомы давно, но судьба вновь свела их в Астраханском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Роман Алексеевич Беспалов в 12 лет пришел юнгой на флот. Стал мотористом, возил нефть, в годы Великой Отечественной войны познал ад Сталинграда. После 64 лет трудового стажа вышел на пенсию капитаном II ранга.

Людмила Александровна Васильева окончила Ярославский пединститут, имеет два красных диплома о высшем образовании – учителя русского и немецкого языков. Отличник просвещения. Вышла замуж и приехала в Астрахань. А муж ее работал на флоте вместе с Романом Алексеевичем.

26 лет назад Людмила Александровна овдовела. А попав в прошлом году в дом-интернат, узнала «нашего капитана второго ранга». «Человек он с характером, активный и очень интересный, - рассказывает она. – Думаю, мы друг другу подходим, будем поддерживать и жить в мире и согласии».

Кстати, по словам Романа Алексеевича, Людмила Александровна сама «сосватала» его, сделав предложение.

После регистрации в доме-интернате устроили в честь создания новой семьи праздник.


Желаем «молодым», здоровья, любви и долгих лет жизни!

Фото: ГАСУ АО "Астраханский дом-интернат"





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль