Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Сотрудники астраханских предприятий выбивали зарплату через суд

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sotrudniki-dvukh-astrakhanskikh-predpriyatiy-vybivali-zarplatu-cherez-sud
Пункт-А
Сотрудники астраханских предприятий выбивали зарплату через суд
18-08-2017 \\ Просмотров ()
18-08-2017

После вмешательства судебных приставов сотрудники двух астраханских предприятий получили положенную им заработную плату.

Работники ОАО «КАСПИЙгазавтосервис», как и положено, отработали месяц, но зарплаты не дождались. Около миллиона рублей руководство предприятия не торопилось выплатить подчиненным. Желая таки получить принадлежащее по праву денежное вознаграждение, 73 человека обратились в суд, который вынес решение взыскать задолженность, но и после принятия судебного решения руководство акционерного общества не спешило расплачиваться с работниками. Тогда судебный пристав арестовал оборудование для ремонта автотранспорта и оргтехнику. Помимо этого, было обращено взыскание и на расчетные счета предприятия. В этот же день работники получили долгожданную зарплату.

Судостроительно-судоремонтный завод имени Ленина задолжал 69 сотрудникам заработную плату за апрель, почти 700 тысяч рублей. Благодаря аресту и списанию денежных средств со счетов предприятия заработная плата также была возвращена работникам. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль