Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Вражда астраханцев закончилась игрой "Догони меня кирпич"

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sosedskie-voyny-vrazhda-astrakhantsev-zakonchilas-igroy-dogoni-menya-kirpich
Пункт-А
Вражда астраханцев закончилась игрой "Догони меня кирпич"
04-10-2017 \\ Просмотров ()
04-10-2017

Остросюжетный боевик "Соседи выходят на тропу войны".

Две соседствующие в посёлке Кирпичного завода № 1 семьи давно жили как кошка с собакой.

Причиной конфликта стала бетонная площадка, которую залила около своего дома одна из семей. Они сначала завалили ее мусором, а потом установили металлическую перегородку, чем явно давали понять, что пользоваться ей посторонним не разрешат. Это не понравилось их соседу, так как существенно сокращалась траектория разворота его автомобиля с прицепом.

В мае 36-летний мужчина вышел во двор своего дома, провожая гостивших родственников. За забором в это время он увидел 25-летнюю соседку, с чьей семьей он давно враждовал. 
Между соседями вновь разгорелась ссора. Девушка схватила обломок кирпича и запустила его в голову оппонента. У мужчины потекла кровь, и он упал без сознания на землю. Услышав шум, во двор выбежала его супруга, она вызвала скорую помощь и полицию.

Уголовное дело в отношении девушки направлено в суд, уточняют в пресс-службе региональной полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20271 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль