Вражда астраханцев закончилась игрой "Догони меня кирпич"

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sosedskie-voyny-vrazhda-astrakhantsev-zakonchilas-igroy-dogoni-menya-kirpich
Пункт-А
Вражда астраханцев закончилась игрой "Догони меня кирпич"
04-10-2017 \\ Просмотров ()
04-10-2017

Остросюжетный боевик "Соседи выходят на тропу войны".

Две соседствующие в посёлке Кирпичного завода № 1 семьи давно жили как кошка с собакой.

Причиной конфликта стала бетонная площадка, которую залила около своего дома одна из семей. Они сначала завалили ее мусором, а потом установили металлическую перегородку, чем явно давали понять, что пользоваться ей посторонним не разрешат. Это не понравилось их соседу, так как существенно сокращалась траектория разворота его автомобиля с прицепом.

В мае 36-летний мужчина вышел во двор своего дома, провожая гостивших родственников. За забором в это время он увидел 25-летнюю соседку, с чьей семьей он давно враждовал. 
Между соседями вновь разгорелась ссора. Девушка схватила обломок кирпича и запустила его в голову оппонента. У мужчины потекла кровь, и он упал без сознания на землю. Услышав шум, во двор выбежала его супруга, она вызвала скорую помощь и полицию.

Уголовное дело в отношении девушки направлено в суд, уточняют в пресс-службе региональной полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль